Взрослые и дети. Часть 10. Письмо

- А Лиз хватилась котика?
- Там было всё: и слёзы, крик.
Опять течёт из носика?
Уж ты не простудилась ли?

- Игру ты дописала всю?
Играть могу уже сейчас?
От нетерпения дрожу.
Играть я буду целый час.

- Ни час, а только полчаса.
И сядь на стульчик пряменько.
И чёлка снова на глаза.
Ну я пошла, мой маленький.

- Ну мама, как же долго ты.
- А что случилось, Настенька?
Пойдём-ка есть с тобой блины.
Ешь блинчик аккуратненько.

Скажи же, как тебе игра?
- Да мама, это просто класс!
Тебе опять, что ли пора?
Я быстренько, вот прям на "раз".

Волшебник очень чуткий, мам.
Он нашей Лиз письмо прислал:
"У вас я котика забрал.
Ой, ваш малыш ещё так мал!

Всё мышек носит мне в кровать.
Такой любви ещё не знал.
Вдруг захотите написать.
Я вам здесь адрес указал".


Рецензии