Ой, мама!

П/В.
Ой,Мама!Мама!Мама!Мама!
До чего всё же ты упряма!
Так хочешь,чтобы я женился?
Но ведь я ещё не влюбился!
----------------
Девушек хорошеньких много...
Одна-толста,та-недотрога.
У этой характер сварливый,
А у той уж слишком ревнивый.
-----------------
Я ищу,ищу,ищу-везде,
Везде-на суше и на воде,
Но очень трудно найти с душой
Кого-то с открытой и простой.
----------------------------
П/В.
---------------------------
Я во многих странах побывал,
там девушек красивых встречал.
Ни одна любимой не стала-
Не заставляй жениться,мама!
---------------------------
В Индии-тоска,одни дожди,
В Турции страсти,да печали.
И англичане утомили
Чопорностью надменной души.
-----------------------
П/В.
-------------------------
Вывод:девчат русских лучше нет!
И шлю я им всем большой привет!
Уже нашел,мама!Не сердись!
Вот-сноха!Принимай!Приглядись!
------------------------------
П/В.
Ой,Мама!Мама!Мама!Мама!
До чего всё же ты упряма!
Так хочешь,чтобы я женился?
Но я ещё и не влюбился!
Девушек хорошеньких много.
Вышел на семьи я дорогу.
Смотри!Прелестная какая!
Да и хозяйка неплохая!
----------------------
P.S. (Шуточная песенка.)


Рецензии
Здорово что нашёл наконец
Не так это просто
С улыбкой
Замечательно Зинуля

Валентина Бутрос   08.11.2021 19:54     Заявить о нарушении
Желаю доброй ночи,Валечка!До завтра.

Зинаида Самойлова   08.11.2021 20:12   Заявить о нарушении
Спасибки Солнце

Валентина Бутрос   08.11.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.