Седьмое ноября

Последний желтый лист
Держу я на ладоне,
Он на ветру дрожит,
Он одинокий воин.

Его друзья легки все были на подьем,
И разлетелись все, и пустота кругом.
Последний лист и я,
И наш попутчик ветер,
Мы странники теперь,
Вдвоем нам солнце светит.

Я сорвала листок, как лист календаря.
Последний желтый лист.
Седьмого Ноября.


Рецензии