Со всех сторон...

Со всех сторон ты смотришь на меня,
Но не хочу, поверь, покоя.
Все твои фото бы обнял,
Чтобы понять что я такое,
Что я могу, чем дорожу,
Услышать - да, твоя навеки.
Пусть я мужчина, но дрожу -
Так чувства дышат в человеке.

Со всех сторон доносится твой смех,
Разносится твой свет, и дышит небо -
А я теряюсь в собственном уме,
А мне бы... Что бы мне? Тебя бы...
Не просто на ночь, или... Насовсем,
Со всеми ямочками, ягодками, сливой -
Поэтому бываю зол и нем,
Что ты прекрасна так, так будь счастливой!

Со всех сторон доносится как звук
Звон голоса по ожерельям звёздным -
И я привычно становлюсь за плуг,
И непривычно падаю на розги, -
Что я могу, и чем отблагодарить
Судьбу, тебя принесши из портала -
Мне только хочется одно - любить,
Любви на этой тающей планете так мне мало...


Рецензии