Доморощенный мыслитель...

                Война приводит к миру,
                А мир ведёт к войне...
                Закон единства и борьбы
                Всё объясняет мне...

                Количество и качество-
                Таков ещё закон,
                После жизни смерть-
                Поясняет он...

                Без жизни нету смерти
                И всё наоборот,
                Всё взаимосвязано,
                Таков круговорот...

                Есть время умереть
                И время есть рожать,
                И это всем понятно,
                Что тут возражать...

                И я,как полагается,
                Приму свою судьбу,
                Рассматривая звёзды
                В подзорную трубу...
               


Рецензии