интернет

Интернет зачем ругать?
Интернет лишь зеркало.
Неча на него пенять
С мордой исковерканной.

Как-то в сказке все зерцала
Перебили дочистА,
Чтоб принцесса не узнала
То, что рожей не чистА.

Зеркала затем нам нУЖны,
Чтоб в себя без ретуши
Мы, вглядевшись, ужаснулись,
Что души в нас нет уже.


Рецензии