Мама, мама у меня под кожей!..

***
Мама, мама у меня под кожей!..
Мама, в коже в жилах и костях!..
Самый верный друг мой и надёжный!..
Бог и Будда или же Аллах!..

Всё, что надо мне - тебе молиться!..
Прославлять глаза твои в стихах!..
Птица с гордой поступью волчицы!..
Всю Любовь не выразить в словах...


Рецензии