Сад

Радость и нежность , родная
Доброе утро, твоё,
Всё , задевает, цепляет ,
Каждое слово , поёт,
Каждое слово , живёт,
Струны души , оживает,
Теплое чувство к тебе ,
День будет , ярким счастливым,
Словно мурашки по коже,
От твоих , очень красивых,
Очень красивых , родных,
Нежных , и очень живых,
Глаз , проникающих в сердце,
Глаз , открывающих , дверцу,
Дверцу , в тихий наш сад ,
Где мы гуляем , любуемся,
Где, нас другим не понять.


Рецензии