И станем лучиками света

Тебя уже устала ждать
В моменты сущей непогоды.
И мне тебя не удержать.
Я отпускаю дым природы.

Я отпускаю к декабрю,
Я отпускаю, как угодно.
И, как и прежде, я творю,
И, как и прежде, я свободна.

Свобода - это хорошо.
Но все ж свобода донимает.
Хочу я нужности тебе,
Но ты порой не понимаешь,

Что лишь тебе хочу служить,
Тебе служить и только Богу.
С тобою в облаках парить,
Лететь к тебе сознанием строгим.

Лететь, чтоб снова быть в любви,
В потоках розового ветра.
Мы в облака шагнем с тобой.
И станем лучиками света.


Рецензии