Осень жизни

Я сегодня открыла окошко...
И впустила красавицу-Осень!
Я на коврик ее усадила,
Ведь устала бродить среди сосен.
Поболтаем немного о жизни,
Кофейком угощу,или чаем.
Наша женская доля такая...
Мы ее без обиды встречаем.
Пусть дождливо бывает и грустно,
Пусть порой тучи сердце терзают.
Но от солнышка мы  оживаем,
Нас лучами оно согревает.
Осень жизни приходит не жданно
Не готовы мы к ней и не рады
Но когда принимаем душою
Осень радует нас,как награда!


Рецензии