Велики соблазны...

Велики соблазны...
Братцы!
Какова их в жизни роль -
Чтоб могли мы развиваться, не топтаться?
Тем не боль трансформируя в сознание.
Явно - радость Бытия.
Находя с тем оправдание сути истинной греха.
Чтоб душа не загниванием расцвела сама собой -
А ума наличием - знанием - цели жизни расписной.
Все грехи так привечая -
Тем сказав соблазнам -
"Да", что Отчизна дорогая вмиг подняла паруса.
Генерируя процессы.
Позволяют нам, друзья -
Все родимые эксцессы усмирить - величием "Я" -
В "Мы" - контекстом нерушимом - "Вы", что ценится всегда.
Осознать необходимо то давно уже пора.
Чтоб Земля - своим вращением - не гнобила жизнь людей.
И погодным устремлением - нас не делала тем злей.


Рецензии