Ты лишь мне напиши

                * * *      

Я тебе напишу, ты поверь мне, родная,
Что явилось мне счастье при встрече с тобой.
И я чаще дышу, чувств своих не скрывая,
Отправляя их в вечность с любовью земной.

Я тебе позвоню и душевные ноты
Улетят в провода и останутся там.
И в твой сказочный терем, в котором живёшь ты,
Я открою дорожку весенним цветам.

Я тебе расскажу про бескрайнее море,
Что несёт эту песнь в позитиве души.
Где рассыпаны звёзды в хрустальном уборе,
Мы останемся там, ты лишь мне...напиши.



фото из сети.


Рецензии
Красиво и романтично!

Раиса Верич Попова   02.12.2021 18:02     Заявить о нарушении
Доброе утро, Раиса, спасибо!
С теплом души, Сергей.

Сергей Мигаль   05.12.2021 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.