Перспектива - не очень...

   ПЕРСПЕКТИВА - НЕ ОЧЕНЬ...

   Пришло время. Две тысячи ядерных боеголовок, наверное, будет вполне достаточно, дабы надолго успокоить "совесть человечества", как любит себя называть заокеанский монстр.

   Удар следует нанести первыми. Притом, ни одна страна, входящая в блок НАТО не вступится: "чем дальше в лес, - своя рубашка ближе к телу..." На словах натовцы всегда "ЗА" нагадить России, но когда дело касается жизни и смерти, - они выбирают второе: быть стёртыми с лица земли, - перспектива не очень... заманчивая.

 
   *** Пекин недавно тоже пришёл к выводу о необходимости применения ядерного оружия /яндекс/. 

   2021.


Рецензии