День исполнения желаний

Сегодня всё исполнится
Что ждали и не ждали,
О чём молчит бессонница,
Что вздохи рассказали,

Что затаившись помнится
И не надеясь сбыться.
Сегодня всё исполнится.
Сегодня всё случится.


Рецензии