Зов сроков

   ***
Скромность и доброта,
К ближним Любовь и терпимость,
Мыслей и действ Красота,
Осознанная необходимость
На Благо Земли трудов,
Ярых сражений с невежеством -
Зов сроков, он ныне суров,
Примите его неизбежностью
Всемерного исполнения
И не идите против,
Опасно такое движение,
Событий ток очень плотен,
Стремитесь согласно с ним,
Наития гласу внемлите,
Сияние Света Любви
В Сердце своём явите
И Дух распахнёт крыла
Навстречу седой Беспредельности,
Жизнь к радости нам Дана,
Пребудьте в Служения верности,
В бесстрастии всюду, всегда,
В бесстрашии, стойкости, мужестве,
Пусть, ждёт испытаний чреда,
С Высшим пройдём в Содружестве!
   ***


Рецензии