Я мысли рифмую, я их отливаю, как пули

Я мысли рифмую,я их отливаю,как пули,
Налейте свободы мне,кружку штрафную,
Я выпью до дна,ошпарю гортань,
И утречком,ранним,прокравшись за грани,
Уйду я, в туман - обгорань!

Я аутентичен и концептуален,во мне шевелятся стихии,
Топорщатся гены, тревожат стихири,
И разума зёрна, и горсть чернозёма..
Вытряхнув дрёму,вытащу из хромосомы,
Непоколебимую аксиому.

Звенит,заливается,квант,взвивается в мета сопрано,
И значить не поздно,и значить не рано,
А в самую тютельку, в самую капельку,
По нотке, по зёрнышку,по венам, по кабелю,
Мы к солнышку выйдем или к фонарику..

Сегодня, на заре, я видел небо, в серебре.


Рецензии