Паранойя и все что кажется

Какой сегодня интересный день!
Вокруг событий столько происходит.
На кухне камера отбрасывает тень?
Пойду к глазку, за дверью кто-то ходит.

Как много звуков странных на площадке.
За мной пришли? Вас нужно посчитать.
В окно проникли голосов порядки.
Хоть я боюсь, живым меня не взять!

Ого, менты! А вы откуда взялись?
А план захвата кто вам этот дал?
Я дверь закрыл? Блин! Где ключи?
-Валялись.Какой-то звук из зала мне сказал.

Да как же страшно в спальне у окошка.
Боюсь я близко к шторам подойти.
Менты на месте. Время есть немножко
Понять кто Он и как сумел найти.

Я у окна застыл, а в мыслях только:
-В какой сценарий пазл сей подошел?
Всё.На балкон,Там будет много толку
Подумать кто и как меня нашел.

Не может быть, я слышу голос бывшей.
Она, похоже, с кем то говорит.
Ужасный страх, до горла подступивший,
Событий цепи в мыслях мне творит.

Такие шифры врядли кто заметит.
Все в сговоре! А я им доверял!
Сошлись все факты. Каждая ответит.
Где вы учились, я преподавал.

Да, видят люди все совсем реально
И верят слепо в заговор вокруг.
Они молчат, подавлены морально.
И очень часто шприц им злейший друг.

08.11.2021


Рецензии