Мир на пределе

Поздняя осень, как грустно.
Блеском в глазах одни чувства.
Только в душе ведь не пусто,
Знает любовь свое русло.

Листья упали на землю,
Что им была колыбелью.
И над эпохою дремлют,
Чтобы проснуться с капелью.

Небо все чаще темнеет
И облака, словно змеи.
Тропы опять каменеют,
Словно весь мир на пределе.
06.11.2021


Рецензии
Тропы опять каменеют,
Словно весь мир на пределе.

Неназванный Источник   01.12.2021 16:44     Заявить о нарушении