Пишу...

Пишу, пишу... Стихов не перечесть,
В них мысли, чувства красками играют.
Сама себе присвоила я честь
Уметь описывать красоты рая,
.
И ужасами ада напугать могу
Я словом, но к чему все это?
Мечусь, лечу, спешу, несусь, бегу...
Но тишина полезней для поэта.
.
Осмысли все, что прожито тобой,
Представь, что будет может быть едва ли...
Хоть одарен поэт такой судьбой,
За рифму не достоин он медали.
.
Его заслуги в этом точно нет,
Всевышний говорит его устами.
Лишь он способен в рифме дать ответ,
Где рай, где ад, в беседе между нами.
.
Он отвечает шорохом листвы,
Журчаньем рек  и ветра  дуновеньем ...
Скорей, поэт, бери перо, пиши!
То искра божья дарит вдохновенье!


Рецензии