Как с разбега

Рано, поздно.
Мило, грозно.
Не понятно, как?
С пылью, с ветром,
С алым светом.
Скорпион- не рак.

Жалит с болью,
Рану- солью,
Но нельзя назад.
Есть вопросы,
Как допросы,
На любовный лад.

Верю в чудо!
Буду, буду,
Словно водопад.
И судьбою
Боль закрою,
Чтобы без преград.

Как с разбега,
Комом снега,
Мысли все в тетрадь.
Мало, мало…
Как устало
Дышит сном кровать.
06.11.2021


Рецензии