Снега обид

Я не могу, я не хочу,
сама не знаю.
Чего найду на берегу,
что потеряю.

Кто впереди, кто позади,
 у теплых окон.
Пройдут дожди, под грифом «жди»,
лимонным соком.

Рукой махну и не засну
от стрелок черных.
Любовь вдохну и на луну
 плыву на волнах.

Все есть во мне, на самом дне,
все сберегаю.
Глаза зажму, тогда пойму
со вкусом чая.

Судьба решит, она, как щит
и рядом с Богом.
А Он простит снега обид,
из детства родом.
06.11.2021


Рецензии