Антилиберализм наименьшего действия

Либералов - гнать из власти!
Нет! Мочить их прямо там!
Из-за них же все напасти!
Из-за них же всё к чертям!

Что? Повязан Путин с ними
Через тайный договор?
Гнать пинками их лихими -
Получить в поддых отпор?

Ладно! Можно и умнее:
В кризис пусть они ведут
И тогда, им дав по шее -
Прочь из договорных пут!

Нет... У либералов сила -
Могут упереться так,
Что и Путину могила,
И стране обвальный мрак...

Может, плюнуть на авралы -
Сменой курса по чуть-чуть
Гнуть туда, где либералы
Учинить не в силах жуть?

И тогда уж тихо-мирно
Можно их теснить с пути?
А не слишком ли им жирно -
Безнаказанно уйти?!!!

Нет, Шнуровский! Твой сценарий
С Русскою Душою врозь -
Нам бы лишь бы этих тварей...!!!
Как? Ну-у-у... как-нибудь... авось...

Эволюционный Марш как минимизация рисков и максимизация шансов делиберализации  https://evolution-march.livejournal.com/2115536.html


Рецензии