На всю оставшуюся жизнь

На всю оставшуюся жизнь
Ни напоёшь,
Ни нарисуешь
Ни сочинишь,
Ни навоюешь…
Повсюду ждут нас миражи,
За каждым откликом дела
Или безделие объято…
И снова брат идёт на брата,
Чтоб веселей сирень цвела…


Рецензии