А как же та самая любовь?!

Между нами километры,
километры различных эмоций.
Я понимаю, что бессмысленно,
сейчас звучат мои вопросы.

Но когда ты ночью пишешь такое,
от чего содрогается моя душа.
Я сразу бегу к телефону,
и набираю твои номера.

Но вместо знакомых гудков,
мне знакомая - отмена.
А как же та самая любовь?
в которую ты так сильно верила!


Рецензии