Нонне

Смотрю на фотографию - грустная улыбка.
Взгляд говорит, что не оставила на век,
Что расставание не вечно
И смерть не означает, что конец...

Ушла в неведомые дали,
Где нет печали, боли нет,
Ступать по зелени в лазурной дали,
(В Раю...в тиши - обитель чистых)
С улыбкой смотришь на весь свет...

Так мало прожила, так много знала,
Недоглядела, недоделала - сгорела - не сказала...
Женщиной была чудесной,
Была?...
- Останешься!
Душа покоится пусть с миром...

Смотрю на фотографию - осталась молодою...
Красивой, восхитительной  звездой,
Измученное тело отдыхает,
Воспоминания оставив не одно...

Не выдержала,  упорхнула....улетела...
Недолюбила ты, недожила...
Тебе спокойней с ангелами в небе,
Подруга, милая - не забываю никогда!


Рецензии