Похоже, вот и вся любовь

Похоже, вот и вся любовь…
Покровские ворота
Остались без любви
Готовь
Остатки анекдотов,
Мокроту, рвоту, сны свои…
Икота пригодится,
Пока за власть идут бои,
Летай свободной птицей…


Рецензии