Время судного дня

Куда пойти, кому отдаться?
Важнее ныне в мире нет проблем
"Убей неверного!"- чтоб верным показаться
Без Ленина, конец у теорем...

А он писал:Здесь надобна Наука!
Но не послушали дворяне - холуи
И в Севастополе, вновь Путинская, мука
Прими нас Запад, мы же здесь, твои...

Народ был брошен в газовые печи
Интеллигенция добила свой народ
Какие у них пламенные речи
Но не решён вопрос: За что у них доход?


Рецензии