Впрочем

Солнце светит через окно ярко,
Зацвели цветы, радуя твои очи.
Капель дождя для тебя не жалко,
Чтобы счастлива была, впрочем...

Жемчужинами слез на ресницах,
Памятью о бессонных ночах, тёмных,
И прошлое в счастье приснится,
А что ещё может быть кроме? Кроме...

Не нужно винить природу и дождь,
Не нужно говорить: я во всём виновата,
В сердце боль и по телу дрожь...
Вновь встала с чужой, помятой кровати...


30 октября 2021
Москва


Рецензии