За внешнею символикой

   ***
За внешнею символикой событий
Ищите яро сокровенный смысл,
Внемлите Сердцу, глас его - Наитие,
Им каждая ниспосланная мысль
Сияет пламенно, подобная зарнице,
Путь освещая вечный восхождения,
От пут невежества дано освободиться
Навстречу Вышнему осознанным движением,
Преграды тьмы в сражениях с собою,
Преодолев, решительно разрушить,
Возвластвовать в бесстрастии судьбою,
Из плена самости освобождая Душу,
И на крылах Божественной Любви
Могуче Духом в глуби Беспредельности,
Над бренностью вздымаясь, вознестись,
Примером во Служении и верности
Являясь неколеблемым идущим
Вослед и вместе в буден суете,
Руководимые, Ведомые Всесущим,
Лик Вечности нам явлен в Красоте!
   ***


Рецензии