Согреть осенний вечер

Чтобы согреть осенний вечер
Тихонечко горели свечи
И провожали листья взглядом.
Грустила кружка кофе рядом,
Она одна и это чашку раздражает -
Бокал кофейный вновь куда-то уезжает,
А листья нагоняют грусть и сплин.
И ладно, пусть шатается один,
Тем временем найду другую чашку
И с нею обрету утерянную сказку,
Тоску развею, как холодный ветер листья.
Наверно, осень нагоняет эти мысли?

29 октября 2021 года


Рецензии