Оденьте женщину в любовь

Оденьте женщину в любовь,
Нет для нее милей одежды.
Прикосновение и нежность,
Все то, что будоражит кровь.

Оденьте женщину в мечты,
Даруя радость ожидания.
Любовь,- она и в сострадании,
Она не терпит суеты.

Оденьте женщину в цветы,
Осыпав лепестками счастья.
Любовь,-она всегда в участии.
Души признания красоты…

ноябрь 2021


Рецензии