Ну кто же???

Государственный департамент США объявил о вознаграждении в размере 10 миллионов долларов за информацию, позволяющую установить личность или местонахождение любого из лидеров хакерской группы DarkSide, которая, по данным Федерального бюро расследований (ФБР), якобы базируется в России, сообщает ВОА.



Похоже  опять виноваты ребята
Что  амеры газ свой везут азиатам?
А вот когда хакеров схватят за опу
То амеры газ свой направят в Европу!?
И диппредставительство нам отдадут
И в Черное море уже не пойдут
И санкции снимут со всех в один миг
А так эта группа -решает за них
И у Капитолия всех постреляли
И даже у негров права отобрали
Сожги Калифорнию и Сан-Франциско
И дальше все беды у штатов по списку
Короче кругом тут одни неудобства
И штаты страдают от их вероломства

Ну кто же быть может еще виноват?
Россия и хакеры,что  в ней сидят!!


Рецензии