Вопреки

Я тебя буду ждать
Вопреки всем заветам,
Всем изменам и войнам,
Всему злу вопреки.

Я тебя буду ждать
Вопреки всем наветам,
Всем завистливым взглядам
И судьбе вопреки.

Я тебя буду ждать
Вопреки всем советам,
Всем разумным подходам,
Всем умам вопреки.

Я тебя буду ждать
Вопреки неудачам,
Всем несчастьям на свете,
Бедам всем вопреки.

Я тебя буду ждать,
Не умея иначе.
Ведь люблю я тебя
Всему вопреки...


Рецензии