Весна

Солнце ласково пригрело
И в природе всё запело...
Где сугробушки просели,
Снег с ветвей стряхнули ели,
Птицы парами летают
Зиму танцем провожают.

Ожила Земля,ликует,
Всех вокруг весна волнует.
Стаял снег с больших дорог,
Грязь прилипла на порог,
И журчит вода в ручьях,
Голо стала на полях.

С южных стран,с зеленых гор
К нам вернулся птичий хор,
Ожила Земля, ликует,
Всех весна вокруг волнует.


Рецензии