Что подумала тогда Любовь?

Ведь без тебя мне так тоскливо.
С тобой не так уж и легко..."
- Подумала тогда Любовь.
А сердце продолжало рваться и метаться...

Но не было ответа!
Любовь все также не любила!
"На сколько времени хватает,
Чтоб сердце не болело?

На то, чтоб ты, родная, знала:
Я снова буду ждать, скучать, грустить.
Я не забуду эти руки,
Что нежно обнимали в тишине.

Как тихо рядом ты дышала,
И как блестели в темноте глаза.
Все это было в жизни нашей -
Не надо мне другого счастья.

Мне кажется, оно - навечно.
Ты - часть моей души!"
- Прошептал тогда я.
"У нас судьба одна с тобою,
Ты даришь мне любовь и счастье!"

- Ответила мне Любовь.
Прошло немало долгих лет.
Мы встретились опять.
Но это были просто мы.

Теперь другие времена:
И вновь Любовь и я вдвоем.
Так нежно и тепло нам вместе.
В душе давно нет боли и обид.
Ведь у любви всегда есть выбор:
Быть может, боль, а может - нет.


Рецензии
Быть нужным тому, кто нужен тебе - в этом вся суть.

Хороший стих, бальзам на душу.

Счастья тебе!

Некруз Козорез   08.11.2021 08:49     Заявить о нарушении
Рад что тебе понравился, спасибо.

С улыбкой, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   08.11.2021 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.