Один пастух

    ***
Один пастух...
Стадо баранов.
Куда гонит...
Туда и идут.

Куда гонит?
Пожрать и попить.
Зачем думать?
Приятно поспать.

А чем думать?
Мозгов-то нету.
Жить так проще...
Стаду баранов.
  08. 11. 2021


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.