К твоему сердцу

Послушай, послушай,
меня, дорогая,
Павлушу,
говоруна и волхва,

возможно, переперчив,

от музыки и несчастий который
оглохнув,

крича слишком громко
всег
да.

Лишь всего
достучаться хочу
к сердцу
я твоему

в поисках веры, любви.

Авось - тук-тук -
меня ты услышишь,
и мои
муки.

Нет? Да?


Рецензии