Чудеса

В жизни много бывает чудес,
Что спускаются тайно с небес.
В них звучание музыки сфер,
Как гармонии высшей пример.

Зажигают в сердцах яркий свет,
Освещая Божественный след,
Чтобы людям не сбиться с пути
И с дороги любви не сойти.

Лучезарный блестит небосвод,
Солнце вместе с зарею встает
Новый день новый шанс нам дает,
И мечты отправляет в полет.

Время движется, словно река,
Полноводна и глубока
В нее дважды никак не войдешь,
Всего раз ты по ней проплывешь.

Сверху звезды мерцают  в ночи,
В ней эфир никогда не молчит,
И душа ловит звуки миров
С чудесами общаясь без слов.


Рецензии