Этот мир сошёл с ума

Этот мир погряз во тьме,
Поклоняясь истуканам
Разбежались по экранам
Все по всей большой Земле.

В одной банке солятся,
Сродни яркому потоку
Поклоняются Тик-Току
И на лайки молятся.

В Инстаграме их кумир
Хрень как косточку обгложет
И кревлятся только может
Блевоту отправив в мир.

Жизнь осталась за бортом,
Стены паром поливают
И в Фейсбуке зависают
Думая лишь об одном.

Этот мир сошёл с ума,
Интернету как святыне,
Жопой думают отныне,
Жизнь другая ненужна.


Рецензии