Все принимая всерьёз...

Раннее утро и день настаёт,
Будто запахло весной.
Душу согреет прекрасный восход,
Снег чуть скрипит под ногой.

Эта прогулка опять хороша,
Снова тепло,не мороз.
Снежной тропинкой иду не спеша,
Всё принимая всерьёз!


Рецензии