Воин, возвращайся домой

Пока не устанут люди от войн,
Будут в почёте безстрашные воины...
Сколько их было, и сколько их будет :
Кого-то прославят, кого-то забудут...
Сколько сердцам материнским страдать -
Сына- кровиночку в бой отпускать...
Слёз горьких сколько женщинам лить-
Мужчин своих верно ждать и любить...
Люди, очнитесь! Ведь есть другой путь!
Воины храбрые пусть отдохнут.
Пусть на земле будет мир и покой!
Воин, пора возвращаться домой!


Рецензии