Осенью должны падать листья

Осенью должны падать листья,
а не настроения людей.
Почему это бессилие,
заставляет нас смотреть в дисплей?

Не ожидая ясного неба,
Идём с отпущенной головой.
Может все эти проблемы,
мы сами придумываем порой?


Рецензии