Ждёт детишек снова класс

Ждёт детишек снова класс.
Чешет внук опухший глаз.
Говорит,что не доспал
И от школы он устал....

Удивлению нет предела,
Что от слов его присела.
В первом классе мы всего,
Вся огорчилась от того.

Словно ветром сдуло внука.
Нет,для него важна наука.
Говорит:-"Не плач,бабуля"
И помчался словно пуля.

В ванной чистит щёткой рот.
Рядом вьётся чёрный кот.
Сам оделся, сел за стол
И от счастья весь расцвёл.

В жизни хочет быть пилотом
И бой устроил бутербродам.
Чтоб летать учиться нужно.
И за учёбу взялся дружно.
08.11.2021.г.


Рецензии