С Днём Рождения, Ташка!

В этот день прекрасный, в День Рождения
Подарю тебе любви слова,
Поцелуи, ласки вдохновения -
От чего кружится голова.

Милая, любимая, красивая,
Богом и судьбою мне дана,
Ты любовь моя неповторимая,
Солнышко, Натулечка, жена.

Пусть играет музыка осенняя,
Нам с тобой уютно и тепло.
С Днём Рождения, Ташка! С Днём Рождения!
Как же мне с тобою повезло.

Поцелуи, ласку, настроение,
Всю любовь отдам тебе сполна,
В этот день прекрасный - День Рождения
Поздравляю, милая жена!!!


Рецензии