Я существо суверенное

А я не стану себя мнить богом избранной,
Не стану я вторить чужим словам
Лелея и теша в себе самолюбие
И силу свою вновь вменяя
Всё тем же поддельным богам .
Я есть существо СУВЕРЕННОЕ
И сила дана мне по праву рождения,
С Творцом мы единое целое
Я есть - безконечность его
И многообразия форм проявления .


Рецензии