Себе. Ноябрь

И никакой я не герой.
Не мщу дракону за принцессу
И, соответственно, к такой
Не проявляю интересу.

Ведь, что с такой принцессы взять?
А вдруг меня она закажет?
Принцессу вдруг не поменять -
Своим характером накажет.

С принцессой жить, как в стае львов,
В любой момент длиннее когти,
Не каждый к этому готов,
Не укусить, хоть рядом локти.

Принцесса с тонкою душой
Почти реликт, как динозавры,
Я не встречал еще такой,
Без шлейфа полигамной славы.

Не убеждайте! Не хочу.
Зачем мне торт на три персоны?
Я с уважением молчу,
В коленях растянув кальсоны.

Мой меч хранит былую страсть,
Стоит в углу и не мешает,
Легко с принцессою пропасть -
Кто пропадал, тот понимает.

И потому мой конь ушёл,
Читает лекции в Сорбонне.
Мне без принцессы хорошо
За чашкой кофе на балконе.


Рецензии