Уймись, кичливая Европа

Уймись,  кичливая Европа,
Смени воинственный напев.
Страшней Библейского потопа
Узнаешь ты Российский гнев.

Тебе  ль, дряхлеющей волчице,
Не помнить, как ты не смогла
Заставить сотни лет  смириться
Наш «Серп и молот»  и Орла?

Коли Европа снова силой
Нас поднимает на дыбы,
Русь в европейские могилы
Добавит   новые гробы.

Воротимся к романским нивам,
Повторим немцу наш напор,
Напомним Франции блудливой
Наполеоновский позор.

И в тишине за океаном
Не отсидится Новый Свет.
Россия всем коварным планам
Даст сокрушительный ответ.

Не стОит западным державам
Тревожить ядерную рать.
И сдержанным, и буйным самым
С Россией вредно враждовать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.