Абсолют

Я - Абсолют, вот пройденный этап,
и я сейчас пишу стихотворение.
И мне неинтересно ваше мнение,
поскольку сам себе я эскулап.

Вот что на Волге, или на Неве,
где больше и веселья, и уныния?
Вся жизнь, словно коровье вымя…
и потому я всё стремлюсь к тебе.

Вопрос: Зачем? За что? Доколе?
Ответ мне капал воском на рукав.
Теперь пойми - кто прав, а кто не прав.
Но нет на этом свете хуже боли.


Рецензии