Сколько же стоит время?

Сколько же стоит время?
Ключик, подрамник, пыль.
Песня или потеря, час или стерт до дыр.
Вот был поцелуй и скрылся,
Растаял звук от дождя.
Он в пожатие рук затаился
В молчанье чужого плеча.
И где же от спрятан, где-то
В кусочке слепой любви,
Все жду не дождусь ответа.
Уходит в молчание земли.


Рецензии