А знаешь праздник наступает

А знаешь праздник  наступает
Восток окрасился зарей
В права рождения день вступает
Не чей то а конечно ТВОЙ

И в этот день снежком укрытый
В твой день седьмое ноября
Позволь поздравить Вас Татьяна
И пожелать всего и для

Всего ; здоровья счастья денег
Любви без множества забот
А для того что б расцветала
И было б все всегда и в срок


Рецензии